Микрофоны
tw fb vk

Кевин Спейси неожиданно появился в суде. Речь идет об обвинении в сексуальном насилии


Кевин Спейси неожиданно появился в суде. Речь идет об обвинении в сексуальном насилии

Кевин Спейси предстал перед судом в Нантакете, штат Массачусетс. Американский актер не признал себя виновным в сексуальных домогательствах и нарушении физической неприкосновенности в 2016 году.

Кевин Спейси в сером костюме и очках появился сегодня в суде в Нантакете, штат Массачусетс. Голливудскую знаменитость обвинили в сексуальном насилии и нарушении физической неприкосновенности молодого человека в баре Нантакет в 2016 году.

Присутствие Спейси в комнате было довольно неожиданным, потому что суд ранее постановил, что актер не должен появляться лично, а должен быть доступен по телефону в случае возникновения дополнительных вопросов.

Это единственное уголовное дело, возбужденное против двукратного обладателя Оскара с момента падения его карьеры в результате обвинений в сексуальных домогательствах в 2017 году. Спейси в суде не признал себя виновным. Ни он, ни его адвокаты не оставили никаких комментариев, когда покидали здание суда. Ему грозит до двух с половиной лет тюрьмы.

Ранее адвокаты Спейси называли обвинения «явно ложными» и обвиняли мужчину во лжи в надежде заработать деньги на гражданском деле против актера.

Напомним, что Спейси обвиняется в том, что он пьянствовал и изнасиловал 18-летнего юношу в июле 2016 года, работавшего в одном из баров в Нантакете. Доупи оказался сыном телеведущей Хизер Унру, которая рассказала журналистам, что Спейси после того, как его сын напился, начал к нему приставать. Ее сыну пришлось бежать из бара, он воспользовался этой возможностью, когда Спейси пошел в туалет.

С осени 2017 года против актера было выдвинуто более 30 обвинений в сексуальном насилии. В октябре 2017 года актер Энтони Рапп публично обвинил Спейси в попытке заставить его заняться сексом в 1986 году, когда ему было всего 14 лет. Затем Спейси опубликовал заявление, в котором он извинился за «глубоко неуместное и пьяное поведение», заявив, что не может вспомнить всю ситуацию.

В декабре Спейси неожиданно опубликовал видео со ссылкой на сериал «Карточный домик», в котором он сыграл главную роль. Запись, не была никому лично адресована, он просто говорит на видео: «Я, конечно, не буду платить за то, что не делал». Не ясно, ссылался ли он на обвинения Нантакета в этих словах.

После того, как Кевину Спейси было предъявлено обвинение в сексуальных домогательствах, Нетфликс выгнал его из сериала «Карточный домик», а Клэр Андервуд (Робин Райт) стала главным героем в 6-м сезоне. Ридли Скотт также решил удалить Спейси из своего проекта.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.