Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Кевин Спейси с рождественским посланием: «Будет лучше»


Кевин Спейси с рождественским посланием: «Будет лучше»

Третий год подряд Кевин Спейси публикует рождественское видео в социальных сетях. Видео этого года грустнее других, но актер подбадривает тех, кто больше всего пострадал от пандемии, а также тех, кто борется с суицидальными мыслями.

«Прямо сейчас, во время праздников и по прошествии этого времени, даже если вы этого не понимаете, есть люди, которые понимают вас и могут помочь, потому что вы не одиноки», — сказал он.

Спейси, изгнанный из Голливуда и забытый киноиндустрией, взял слово во второй раз в этом году. Первый раз был о коронавирусе, а теперь о последствиях пандемии, одиночества и самоубийства. «Какое Рождество было бы без моего сообщения», — начал он.

«Если вы чувствуете себя прижатым к стене или чувствуете, что для вас нет пути, я обещаю вам, что он есть, несмотря ни на что», — сказал Кевин Спейси. Он призвал всех, кто склонен к самоубийству, не делать этого шага.

Наконец, он дал номер телефона организациям, которые поддерживают людей, которые борются с суицидальными мыслями.

Кевин Спейси нарушает тишину

«Это был довольно хороший год, и я благодарен за то, что выздоровел, — сказал Спейси в прошлом году, — таким образом, я внес в свою жизнь некоторые изменения и хочу пригласить вас присоединиться ко мне».

В 2018 году Спейси впервые выпустил запись. «Я доказал, на что люди способны, шокировал и заставил задуматься. Вы доверяли мне, хотя знали, что не должны этого делать», — сказал актер в клипе «Let Me Be Frank». Это было его первое публичное заявление с осени 2017 года, когда против актера было выдвинуто более 30 обвинений в сексуальных домогательствах.

В октябре 2017 года актер Энтони Рэпп публично обвинил звезду в попытке принуждения его к сексуальной активности в 1986 году, когда ему было всего 14 лет. Кевин Спейси затем выступил с заявлением, извиняющимся за «крайне неприемлемое поведение в состоянии алкогольного опьянения», заявив, что он не помнит всю ситуацию.

В сентябре этого года двое мужчин подали в суд на известного актера, обвинив его в изнасиловании.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.