Микрофоны
tw fb vk

Кейт Уинслет: делиться счастьем важно в жизни


Кейт Уинслет: делиться счастьем важно в жизни

В юности она слышала, что ей следует довольствоваться ролями полных девушек. Вместо этого, благодаря таланту, решимости и вере в ее способности, она покорила Голливуд. Кейт Уинслет, лауреат премии «Оскар» и одна из самых уважаемых актрис, ей 44 года.

Когда она сделала свои первые шаги в рекламе хлопьев для завтрака, транслируемых по британскому телевидению, никто не ожидал, что в будущем она станет одной из самых высокооплачиваемых актрис в мире. Сегодня она считается одной из самых ярких и ярких кинозвезд.

За эти годы Кейт Уинслет доказала, что она может играть роль практически любого персонажа, безрассудно изображая и потерянную женщину, и военного преступника, бывшего охранника концлагеря в фильме «Чтец», получить статуэтку Оскара за эту роль.

Она дебютировала на большом экране в 1994 году в постановке «Небесные создания». Внимание критиков привлекла спустя год, появившись в экранизации романа Джейн Остин. Настоящую международную известность принесла роль в культовом фильме «Титаник». Наряду с другой номинацией на Оскар, Уинслет открылась дверь к великой славе и столь же небывалой карьере.

Успех «Титаника» сделал ее одной из самых высокооплачиваемых голливудских звезд. Она получила ряд предложений от топ-директоров, которые она постоянно отклоняла. Судя по всему, она отказалась от роли в фильме «Влюбленный Шекспир», которая досталась Гвинет Пэлтроу.

«Дело в том, что я могла выбирать. Это была роскошь, которую подарил мне «Титаник». Я была под большим давлением, чтобы сделать что-то «большое», но я отказалась от этого. Я должна была. Если бы я этого не делала, я бы сгорела в 25 лет. Поэтому я отправилась в место, где снова чувствовала себя в безопасности», — призналась Кейт Уинслет много лет назад в интервью.

Кроме того, эта роль была эффективной попыткой избежать ярлыка, показывая аудиторию с совершенно другой точки зрения. Джулия, которую играет Уинслет, совсем не похожа на Роуз из «Титаника», благодаря которой она смогла представить неизведанные слои своих актерских навыков.

Вопреки видимости, у Уинслет не было легкого пути к вершине. Хотя сегодня она считается женщиной-хамелеоном, которая играет домохозяйку так же надежно, как и роковую женщину, в ее юности ее великая карьера не была предсказана, главным образом из-за отклонения от голливудских стандартов.

«В жизни очень важно делиться своим счастьем. Я считаю, что если мы можем помочь другим людям, мы должны это сделать», — говорит Уинслет. «Когда мне было 14 лет, преподаватель актерского мастерства сказал мне, что я справлюсь, только если буду довольна ролями полных девушек. В такие моменты я всегда думаю, что каждая молодая женщина унижается учителем, другом или даже родителем. Девушка просто не может слушать и верить в это. Я не делала этого — я не сдавалась и преодолела свои страхи, свою неуверенность», — сказала Уинслет со сцены, получив в 2016 году премию BAFTA за лучшую женскую роль второго плана за фильм «Стив Джобс».

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.