Микрофоны
tw fb vk

Харви Вайнштейн нарушил условия освобождения?


Харви Вайнштейн нарушил условия освобождения?

Предполагалось, что Харви Вайнштейн нарушил условия освобождения под залог, недооценив постановление суда о ношении электрического браслета для ног, чтобы контролировать его действия. Обвинение обвинило кинопродюсера в том, что его нельзя было отследить. Как сообщили в суде, GPS не работал почти в 60 различных случаях.

Защита Вайнштейна отрицала, что проблемы отслеживания производителя были результатом его действий. Были обвинены «технические неисправности», в том числе использованные батареи, а также отсутствие достаточного количества вышек с сотовыми передатчиками в непосредственной близости от имущества Вайнштейна, что должно было способствовать ограниченному сигналу с браслетом. Адвокаты кинопродюсера признались, что он забыл об устройстве только один раз во время тура по Манхэттену. «Как только он понял, что забыл об этом, он позвонил», — сообщили адвокаты.

Прокуратура подала в суд заявление об увеличении суммы вклада с 1 до 5 миллионов долларов США. Прокурор заявил в суде, что Вайнштейн мог использовать свои активы для бегства из страны, отметив, что производитель продал недвижимость на 60 миллионов долларов за последние два года и имеет тенденцию летать на частных самолетах. Защитники Вайнштейна ответили, что Вайнштейн летает, таким образом, потому что устройство вызывает большие трудности у воздушных ворот. Также было добавлено, что большая часть имущества Вайнштейна была заблокирована из-за банкротства его компании, и что режиссер должен платить алименты двум своим бывшим женам.

Напомним, что в 2017 году Харви Вайнштейн, один из самых влиятельных людей в Голливуде, был обвинен десятками женщин в сексуальных домогательствах. Сексуальный скандал Вайнштейна положил начало движению #MeToo, которое должно побуждать людей говорить вслух о сексуальных домогательствах.

Скандал положил конец карьере Вайнштейна, одного из самых важных кинопродюсеров в Голливуде, соучредителя студии Miramax и продюсерской компании Weinstein Co, которая в 90-х годах пропагандировала независимый кинематограф в Голливуде.

В его случае ведется судебный процесс. Вайнштейн не признает себя виновным и просит снять некоторые обвинения из-за ошибок в расследовании.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.