Микрофоны
tw fb vk

Хайди Клум готовится к фотосессии и держит социальную дистанцию совершенно оригинально


Хайди Клум готовится к фотосессии и держит социальную дистанцию совершенно оригинально

Хайди Клум вернулась на работу. Однако во время фотосессии она должна соблюдать рекомендованные меры предосторожности. Она показала фотографии со съемочной площадки.

Хайди Клум, вероятно, никогда не ожидала, что ей придется работать в таких экстремальных условиях. Хотя она была моделью почти 30 лет, она никогда не испытывала того, что испытывает сейчас. Все из-за пандемии короновируса, которая преобладает в мире, что означало, что мы должны соблюдать определенные правила безопасности. Они также применяются на множестве фотосессий.

Хайди Клум на съемочной площадке во время коронавируса

Хайди поделилась фотографией в Instagram, на которой она была увековечена во время приготовления. Парикмахер занимается волосами. Хотя модель носит нижнее белье и колготки, у нее на лице маска. У стилиста немного больше всего. Однако самым интересным является то, как он сохраняет определенное расстояние от Хайди. Она надела ... зонт. Тем не менее, она прорезала дыры в зонте для рук.

Пользователи Интернета по-своему удивлены, но считают эту идею блестящей. Кстати, они восхищаются фигурой модели, которая, хотя ей и исполнилось 46 лет, выглядит божественно.

Мы должны согласиться, что Клум выглядит фантастически. Как он заботится о себе? Модель в основном пьет много воды. Она тренируется четыре раза в неделю и потребляет углеводы только в овощах и фруктах.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.