Микрофоны
tw fb vk

Хайди Клум и Том Каулитц сыграют вторую свадьбу! Есть дата и место


Хайди Клум и Том Каулитц сыграют вторую свадьбу! Есть дата и место

Хайди Кум и Том Каулитц — еще одна пара, которая выбрала тихую тайную свадьбу.

Судя по всему, они поженились в феврале, но новость только что вышла на свет. В то же время модель и ее молодой муж уже запланировали вторую роскошную церемонию. Когда и где это будет происходить?

Среди крупнейших звезд шоу-бизнеса существует мода на двойные свадьбы. Недавно Джастин Бибер и Хейли Болдуин, Софи Тернер и Джо Джонас, а также Хайди Клум и Том Каулитц тайно сказали «да». Все три пары также запланировали вторую настоящую свадьбу, на которой невеста представляет уникальное свадебное платье, гости празднуют до рассвета, а фотографии отправляются в Instagram.

Оказывается, свадьба Хайди Клум и Тома Каулитца, которую пара тайно сыграла в феврале, означает годовщину их отношений, но она еще не последняя. Модель и ее муж, который на 16 лет моложе, организуют настоящую свадьбу в следующем месяце.

Хайди Клум и Том Каулитц — вторая свадьба

Влюбленные хотят сказать себе второй раз «да» в августе на итальянском острове Капри. Известно, что пара уже разослала более 100 приглашений. Сама клятва должна состояться в момент заката. Брат-близнец Тома, Билл Каулитц, помогает паре в подготовке к свадьбе.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.