Микрофоны
tw fb vk

Хизер Локлир снова попала в реабилитационный центр


Хизер Локлир снова попала в реабилитационный центр

Хизер Локлир, звезда «Династии», снова была доставлена в закрытый центр. Причиной является злоупотребление наркотиками и алкоголем и нестабильное эмоциональное состояние актрисы.

Хизер Локлир, актриса, известная по «Династии» и «Melrose Place», долгое время боролась с личными проблемами. Звезда только что получила двухнедельную реабилитацию после потери контроля после ссоры со своим партнером. По данным зарубежных СМИ, у Локлир проблемы «с алкоголем, лекарствами и психическим здоровьем». Страдает не только она, но и ее семья, включая 21-летнюю дочь Аву. «Хизер не хочет получать помощь от кого-то. Кто-то должен ее вести, но никто, кроме ее родителей, не имеет юридической силы», — комментирует источник журналу «People».

Это не первый раз, когда Локлир пришлось обратиться в закрытый центр. В июле прошлого года актриса записалась на терапию после того, как была госпитализирована из-за передозировки наркотиков. Она также угрожала покончить жизнь самоубийством. После того, как она пыталась задушить свою мать и напала на отца, ее отправили на принудительное психиатрическое лечение и наблюдение.

Хизер Локлир приобрела популярность благодаря роли Сэмми Джо в культовом сериале «Династия». Мыльная опера имела огромный успех не только в Соединенных Штатах, но и во всем мире. Еще в 1980-х годах она появилась в другом популярном сериале — «TJ Hooker», а в 1990-х - в «Melrose Place». Четыре раза подряд она номинировалась на «Золотые глобусы» в категории «Лучшая роль» в сериале.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.