Микрофоны
tw fb vk

Хоакин Феникс — человек года PETA


Хоакин Феникс — человек года PETA

Хоакин Феникс присоединился к предыдущим победителям, включая Папу Фрэнсиса, Опру Уинфри и Анджелики Хьюстон.

Хоакин Феникс — веган с трехлетнего возраста уже давно поддерживает правозащитные организации. В прошлом году актер появился на рекламных щитах PETA «Мы все животные» на Таймс-сквер и Сансет Билборд. Они должны были обратить внимание на страдания диких животных, которые используются в мобильных зоопарках.

Феникс является продюсером документа «Животные люди» о борцах за права животных. «Хоакин Феникс никогда не упустит возможность отвернуть прожекторы друг от друга и направить их в мир животных и показать отличный пример жизни как веган», — объясняет президент PETA Ингрид Ньюкирк.

Актера можно увидеть на экранах фильмов в фильме «Джокер». Производство Тодда Филлипса рассказывает историю комика (играемого Фениксом), чьи углубляющиеся умственные проблемы порождают преступления. Его все более серьезные преступления побуждают других поступать так же, что ведет к анархии. Фильм завоевал признание зрителей и критиков. В Голливуде говорят, что Феникс может выиграть номинацию на Оскар. Тем не менее, были голоса, критикующие кровавый финал фильма.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.