Микрофоны
tw fb vk

Холли Берри разделила забавный опыт съемок в «Облачном Атласе» с дочерью


Холли Берри разделила забавный опыт съемок в «Облачном Атласе» с дочерью

Премьера нового широкомасштабного фильма «Облачный Атлас», состоявшаяся 9-го сентября 2012 года, произвела фурор.

Премьера нового широкомасштабного фильма «Облачный Атлас», состоявшаяся 9-го сентября 2012 года, произвела фурор. Фильм интересен тем, что актеры, задействованные в нем, играют по шесть различных персонажей на протяжении действия.

Звездный актерский состав фильма включает в себя Тома Хэнкса, Хьюго Уивинга, Хью Гранта и Холли Берри. Один из персонажей, которого играла Берри - это мужчина, корейской национальности по имени Доктор Овид. Как раз в день, когда Холли играла Овида, она привела на съемки свою дочь. Берри говорит, что работа над этим фильмом подарила много впечатлений. «Я не помню, когда в последний раз так веселилась на съемках», - заявила она. – «Это был день, когда я была в гриме Доктора Овида, и моя дочь пришла на съемки. Она любит приходить ко мне и видеть разных персонажей, большинство из которых ей нравится.

В тот день я пригласила ее прийти посмотреть новый мамин персонаж. Вот, она приходит и видит пожилого мужчину, он даже испугал ее немного, ведь один его глаз был прикрыт странной вещью, и непонятно было, что это. И потом я подошла к ней, и она была испугана от того, кто же этот человек. И когда я сказала ей: «Привет, милая», - она сорвалась с места в противоположную от меня сторону. Я думаю, что это мое перевоплощение травмировало ее».

Игра в «Облачном Атласе» стала значительным опытом для Берри. В одной из нескольких историй, составляющих фильм, она играет женщину смешанных кровей: немецкой, еврейской и кавказской – в 1936 году. «Должна сказать, что я просто влюбилась в эту картину», - комментирует Берри. – «Я любила каждую секунду действия. Если бы моя роль была не для фильма, подобного этому, когда от каждого актера требовалось сыграть все эти характеры, чтобы воплотить в жизнь идею фильма, никто бы никогда не предложил мне роль женщины еврейско-немецких кровей или мужчины-азиата. Это было осознание, что происходит нечто особенное, и мы, как артисты, должны отдать себя каждой секунде этого процесса и впитать в себя каждый образ, как, например, моего Овида. И все действительно наслаждались тем, как ты ощущаешь себя, и как все это происходит». Сейчас фильм «Облачный Атлас» можно увидеть в кинотеатрах. 

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.