Микрофоны
tw fb vk

Холли Берри должна была сыграть транссексуала. Она отказалась из-за критики


Холли Берри должна была сыграть транссексуала. Она отказалась из-за критики

В недавнем интервью Берри взволнованно сказала, что она сыграет роль человека, который родился как женщина, но хочет функционировать как мужчина.

Вместо этого она подверглась жесткой критике со стороны пользователей Интернета. Актриса сообщила в социальных сетях, что она отказывается от своей роли.

В интервью в Instagram актриса рассказала о новой роли, которая вызывает у нее большой интерес. Хотя Холли Берри еще не была официально утверждена, она уже готовилась к ней. Речь шла о роли трансгендера, который родился как женщина и хотел функционировать в обществе как человек противоположного пола своего биологического пола. Берри сказала, что она с радостью «погрузится в этот мир», вероятно, думая о реальности ЛГБТ-человека.

Актриса была подвергнута критике. Не только потому, что она пыталась получить роль для человека с гендерной идентичностью, отличной от ее собственной, но и потому, что во время интервью она говорила о характере «она», хотя человек, которого она играла, идентифицировал бы себя как мужчину.

Берри извинилась в Твиттере и отказалась от своей роли. Она написала: «Транссексуальная среда должна иметь возможность рассказывать свои истории».

«Я благодарна за руководство и критические разговоры, которые произошли в последние дни. Я буду продолжать слушать, учиться и делать выводы», — написала актриса. Она также добавила, что хочет использовать свой голос и популярность, чтобы добиться лучшего представительства меньшинств в кино.

Холли Берри не единственная актриса, которая после критики отказалась от роли трансгендера. То же самое произошло со Скарлетт Йоханссон, которая вышла из состава актеров фильма «Руби и Повелитель воды» в 2018 году после возмущения, выраженного трансгендерами.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.