Микрофоны
tw fb vk

Холостяк Николас Кейдж снова влюбился


Холостяк Николас Кейдж снова влюбился

Бракоразводный процесс для Николаса Кейджа стал тяжелым испытанием. С Элис Ким он прожил в совместном браке 11 лет, а о расставании стало известно летом 2016 года.

Если верить слухам, то жена стала изменять своему мужу. После бракоразводного процесса Николас прожил 2 года холостяком и только теперь встретил свою любовь. Недавно голливудский актер из фильма «Сокровище нации» был заснят папарацци в обществе молоденькой красотки Эрики Койке во время их свидания.

Внешне парочка влюбленных выглядела ярко: актер был в диско-образе – на нем были черные рубашка и брюки, а дополнял образ пиджак с леопардовым принтом. Надо отметить очевидное сходство Эрики Койке с бывшей женой Кейджа. На свидание она пришла в брюках серебристого цвета, которые идеально дополняла белая рубашка с бахромой и мюли бежевого цвета.

В 2016 году, во время интервью изданию People, представитель голливудского актера заявил, что Николас на протяжении полугода с Элис живет раздельно. Из истории: со своей женой Элис (это трети брак у Николаса) актер встретился в 2004 году. 19-летняя официантка работала в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, когда ее впервые увидел Николас. В настоящее время идет процесс разделения опеки над единственным 12-летним сыном.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.