Микрофоны
tw fb vk

Хью Грант хочет отговорить британцев от Джонсона и Брексита


Хью Грант хочет отговорить британцев от Джонсона и Брексита

За неделю до досрочных парламентских выборов в Великобритании Хью Грант присоединился к антиконсервативной кампании. Как персонаж из фильма «Реальная любовь», ходил от дома к дому. На этот раз он также извинился за Бориса Джонсона и Брексит.

Грант не избегает сильных слов и сравнений с Тори. Он назвал Джонсона «переоцененной резиновой игрушкой для ванной» и «Пиноккио», а его правительство — «маленькой группой префектов мастурбации».

В своей воскресной акции, как в фильме «Реальная любовь», он ходил от двери к двери по улицам Финчли и Голдерс-Грин в Северном Лондоне и спрашивал: «Натали здесь живет?» После чего он загадывал рождественские пожелания и пел рождественскую колядку для детей. Кстати, он извинился за «то, что мы облажались». В фильме 2003 года Грант играет премьер-министра Великобритании, который ищет свою любимую накануне Рождества после победы на выборах.

Люди в социальных сетях взволнованно назвали эту акцию идентичной реальной, а актера — «премьер-министром, в котором Великобритания нуждается сейчас». Гранта спросили, как «бывший премьер-министр» будет вести себя с президентом США Дональдом Трампом. Он ответил, что будет сложно, учитывая, что он «полный идиот».

Один человек писал: «Я скучаю по премьер-министру, который может противостоять американскому президенту, который угрожает британским интересам... Подождите... Черт, Хью Грант! Знай, что если ты придешь ко мне как политик, я с удовольствием поговорю с тобой. Тем более после вашего танца из фильма».

Великобритания готовится к досрочным выборам 12 декабря. Основная борьба происходит между Борисом Джонсоном и лидером оппозиции Джереми Корбином. Это первые декабрьские выборы в стране с 1923 года.

«Настоящая причина, по которой я здесь, заключается в том, что, как и многие люди, я вижу, что происходит, опрос после брексита показывает, что Великобритания изменила свое мнение», — объяснил Грант в интервью «The New European».

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.