Микрофоны
tw fb vk

Когда мы увидим фильм Уитни Хьюстон в кинотеатрах


07.08.2020 Когда мы увидим фильм Уитни Хьюстон в кинотеатрах

В настоящее время идет подготовка к созданию биографического фильма о жизни и творчестве Уитни Хьюстон под названием «Я хочу с кем-нибудь потанцевать».

Название фильма было позаимствовано из одного из лучших хитов выдающегося певца. Как сообщает портал «Deadline», права на фильм выкупила компания TriStar Pictures, принадлежащая Sony. Премьера фильма запланирована на День Благодарения в 2022 году.

С учетом того, что День Благодарения 2022 года приходится на 24 ноября, именно в этот день стоит ожидать премьеру фильма «Я хочу потанцевать с кем-нибудь». Однако все будет зависеть от хода пандемии COVID-19, которая продолжает парализовать планы кинематографистов по всему миру, и неизвестно, когда ситуация вернется к относительной нормальности.

Энтони МакКартен написал сценарий «Я хочу танцевать с кем-нибудь». Именно по инициативе этого четырехкратного номинанта на премию «Оскар» режиссера создается кинопроект Уитни Хьюстон.

Помимо написания сценария, МакКартен также профинансировал покупку прав на биографию артистки, а также прав на ее песни. Режиссер фильма Стелла Меги, автор мелодрам «Весь этот мир» и «Фотография». Кто сыграет роль Уитни Хьюстон, пока неизвестно.

МакКартен — специалист по биографическим фильмам. Он является автором сценария к фильму Фредди Меркьюри «Богемская рапсодия». Он также писал сценарии, среди прочего «Вселенная Стивена Хокинга» о Стивене Хокинге, «Время тьмы» о Уинстоне Черчилле и недавно для сериала «Два папы», героями которого были Папы Бенедикт XVI и Франциск. Маккартен также работает над сценариями фильма о группе Bee Gees и мюзикла о жизни Нила Даймонда.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.