Микрофоны
tw fb vk

Конец брака для Майли Сайрус и Лиама Хемсворта. Они расстаются всего через несколько месяцев после свадьбы


Конец брака для Майли Сайрус и Лиама Хемсворта. Они расстаются всего через несколько месяцев после свадьбы

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт только что объявили о расставании. Их брак длился всего несколько месяцев. Они опубликовали заявление, в котором объявили о расставании и указали, что решили сосредоточиться на своей карьере.

Майли и Лиам поженились в декабре 2018 года. Информация о церемонии была засекречена, и фанаты узнали, что Сайрус и Хмесворт поженились из Instagram певицы. Пара была вместе долгое время, и все были уверены, что свадьба только укрепит их отношения. К сожалению, похоже, что пара недавно развелась.

Журналисты начали рассуждать о расставании звезд всего за несколько часов до официального заявления. Они увидели, что у Майли Сайрус не было кольца на пальце. Оказалось, что их домыслы были верны. Заявление развеяло все сомнения: «Лиам и Майли решили расстаться. Развиваясь и меняясь, как партнеры и отдельные личности, они решили, что будет лучше, если они оба сосредоточатся на себе и своей карьере. Они по-прежнему остаются преданными родителями для всех своих животных. Пожалуйста, уважайте их конфиденциальность во время этого процесса».

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.