Микрофоны
tw fb vk

Конический бюстгальтер Мадонны продали за 48 тысяч фунтов


Конический бюстгальтер Мадонны продали за 48 тысяч фунтов

Модный корсет разработал Жан-Поль Готье, а певица впервые надела его во время своего концертного турне «Честолюбие блондинки» в 1990 году.

Два концертных костюма с коническими бюстгальтерами были проданы почти за 50 000 фунтов стерлингов на аукционе Кристис в Лондоне.

Частный покупатель заплатил 32450 тысяч фунтов за знаменитый бюстгальтер из темного шелка с коническими чашечками, бахромой из бисера и вышивкой пайетками, получивший признание только благодаря сексуальности и смелости Мадонны. Стартовая цена данного лота оценивалась в 10 000 – 15 000.

Экстравагантная поп-дива, обожающая сексуальную одежду, заказала у известного в мире моды модельера не один вычурный предмет своего гардероба. Тот же покупатель приобрел еще один комплект из черного атласа, состоящий из двух частей, за 16250 тысяч фунтов. Этот не менее эпатирующий наряд певица надевала, исполняя свой сингл Vogue.

На том же аукционе за 20 000 фунтов ушел с молотка и кожаный кнут, которым пользовался Харрисон Форд в знаменитой картине о приключениях Индианы Джонса. Следующие проданные на аукционе лоты были не менее интересны. Например, рукопись Джима Хенсона, который является создателем «Маппет-шоу», разнообразные голливудские афиши и постеры, картины, созданные Фрэнком Синатрой, одежда, мебель и прочие вещи звезд, а также отдельные элементы реквизита, которые использовались во время съемок фильмов.

Так, картина Густава Теннгрена, написанная для фильма «Пиноккио» (производства «Уолт Дисней») в 1940 году, продана за 43250, а бамбуковая трость Чарли Чаплина за 6875.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.