Микрофоны
tw fb vk

Кортни Кардашьян со слезами на глазах говорит о страхе перед юбилеем: «Я хотела бы иметь больше времени»


Кортни Кардашьян со слезами на глазах говорит о страхе перед юбилеем: «Я хотела бы иметь больше времени»

Прошедший год был чрезвычайно напряженным для сестер Кардашьян.

Ким приветствовала своего нового ребенка в мире, Кайли была провозглашена самым молодым миллиардером в истории, Кендалл продолжает завоевывать мировые подиумы, в то время как Хлоя пережила предательство своего партнера в мире, который стал осью повествования в последнем сезоне сериала о семье Кардашьян. Единственная сестра с удивительным количеством свободного времени, как всегда, Кортни.

После расставания со Скоттом Диссиком, Кортни Кардашьян все больше и больше терялась на фоне остальных в семейно сериале. Хитрые сценаристы нашли способ вернуть Кортни в сезон, они объявили, что в последнем эпизоде семейного шоу, Корни будет чрезвычайно трудно вынести... празднование своего 40-летия.

«40-й день рождения заставит вас проанализировать, где вы находитесь в своей жизни. Это заставляет меня беспокоиться. Теперь, когда я занимаюсь «Poosh», я бы хотела иметь больше времени. Я чувствую, что хочу плакать», — сказала старшая сестра Кардашьян. Очевидно, ошеломленная неожиданным признанием, Хлоя спросила Кортни, счастлива ли она. «Думаю, что да. Но иногда задаю себе вопрос: что ты вообще делаешь?», — философствует знаменитость.

«Драма» самой старшей Кардашьян уже стала поводом для насмешек над крупнейшими телевизионными программами в США.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.