Микрофоны
tw fb vk

Крис Дотри делится способами держать себя в форме вдали от дома


Крис Дотри делится способами держать себя в форме вдали от дома

В сентябре Крис Дотри привлек к себе внимание, оставив в Твиттере свою фотографию  в полуобнаженном виде - после того, как сбросил более семи килограмм веса.

С тех пор Дотри не набрал веса и даже нарастил мышечную массу — частично благодаря большому гимнастическому залу в его поместье в Северной Каролине. В этом зале он работает практически каждый день. Но что происходит, когда он в дороге?

Рокер и группа «3 Doors Down» в этом месяце отправляются в совместный тур, и Дотри осознает опасность того, что вес может вернуться. «Когда я в прошлый раз отправился в тур, всё вернулось», - говорил он . «Еда поздно ночью, фастфуд, пицца, пончики, пиво. Я набрал почти 8 килограммов, и сам этого не понимал, пока не увидел свои фотографии: «Господи, я даже не могу различить линию челюсти. Кто этот парень?»

И Дотри поделился тем, каким правилам он следует, чтобы сохранить форму вдали от дома.

«Никакой еды после 18.00: «Приходится думать о том, что ешь и когда именно. Так что я перестал есть поздно ночью, хотя это непросто. Когда ты в туре, ты бодрствуешь допоздна, так что есть хочется, но приходится этого избегать». 

Следует избегать искушений: «Мне нравится пицца. Если она есть, я её съем. Если поблизости есть чизбургер, я его съем. Если есть печенье, то я съем много печенья. Так что одно из правил таково: не держать подобных штук в пределах досягаемости».

Если ты переел, «расплатись» за это: «Если я съем что-то из перечисленного, то я немедленно расплачиваюсь за этот грех. Я делаю больше упражнений и сжигаю калории. Нужно не позволять еде превратиться в лишние килограммы. Я не собираюсь полностью отказываться от еды, которая мне нравятся — я просто ем их в умеренных количествах и потом немедленно разбираюсь с последствиями».

Упражняться каждый день. «Когда я в туре, то упражняюсь на сцене. Но в остальное время мне приходится упражняться на ленте и делать серии других упражнений. Это большая работа!».

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.