Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Крис Мартин защитился от безумной преследовательницы


Крис Мартин защитился от безумной преследовательницы

Согласно юридическим документам, которые получили представители ресурса "The Blast", артист утверждает, что неназванная женщина бродила возле его дома. И думала, что у нее со знаменитостью имеются какие-то отношения. Несмотря на приказы полицейских и охранников оставаться подальше от Мартина и его имущества, женщина приходила снова и снова.

Крис отметил, что преследовательница становилась все более агрессивной, и что он начал волноваться за свою безопасность, безопасность собственной девушки и детей от Гвинет Пэлтроу. Сталкерка, заверил артист, присылала ему письма, в которых шла речь о его потомках, самоубийстве и смерти.

В итоге суд удовлетворил просьбу знаменитости о запрете для женщины приближаться к исполнителю и его дому. Вынесенное судебное решение о защите также распространяется и на партнершу исполнителя, актрису Дакоту Джонсон, и его детей - Эппл и Мозеса.

Женщине сообщили, что до судебного заседания, которое должно состояться в апреле, она должна оставаться от указанных лиц на расстоянии не менее ста ярдов (около девяноста двух метров).

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.