Микрофоны
tw fb vk

Крис Прэтт встречается с дочкой Шварценеггера


Крис Прэтт встречается с дочкой Шварценеггера

Актера Криа Прэтта заметили в компании с Кэтрин, дочерью Арнольда Шварценеггера. Парочку заприметили вместе в День отца, однако это не первое их свидание.

По информации источника, приближенного к Крису, 39-летний актер неоднократно встречался с Кэтрин. Напомним: Кэтрин является старшей дочерью Марии Шрайвер и Арнольда Шварценеггера. У девушки в роду были известные личности: она дальняя родственница Джона Ф. Кеннеди, бывшего президента США. По утверждению источника, именно Мария и организовала последнюю встреча Криса и Кэтрин.

Пикник Крис и Кэтрин провели в воскресенье в Санта-Барбаре. Их завтрак состоял из бутербродов, чипсов и яблок. Они наслаждались отдыхом в парке, улыбались и смеялись.

С Анной Фарис актер разошелся в августе 2017 года, с которой он прожил 9 лет. Сыну Криса уже исполнилось 5 лет, его зовут Джек. В интервью, которое Прэтт дал журналистам Entertainment Weekly, рассказал: «Развод – дело отвратительное. Однако у нас есть чудесный ребенок, а у него двое любящих родителя. Мы смогли сохранить дружеские отношения и прекрасно общаемся. Да, отношения нельзя назвать идеальными, но, полагаю, это лучший вариант решения».

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.