Микрофоны
tw fb vk

Крисси Тейген: «У Канье Уэста есть свое мнение»


Крисси Тейген: «У Канье Уэста есть свое мнение»

Модель Крисси Тейген считает, что Канье Уэст нередко подвергается нападкам, потому что у него по поводу всего есть свое мнение.

Музыкант то и дело становится главным обсуждаемым артистом в социальных сетях. Он высказывается по поводу сложных общественных и политических проблем.

Канье является близким другом мужа 33-летней Тейген Джона Ледженда. Так что она знает, каким музыкант является вне публичного пространства.

– Проблема с Канье заключается в том, что у него обо всем есть сильное мнение, – говорит Крисси. – Он никогда не был парнем, который на тебя давит, но он всегда говорит, что хочет. Джон такой же. Вот почему мне нравится, что они находят способы вести дискуссии цивилизованно.

Модель верит в то, что умение мыслить самостоятельно – это прекрасное качество души. И что не следует за него ругать тех, кто им обладает.

– Нельзя верить в то, что только вы всегда правы, – добавляет она. – Такие убеждения делают нас чудовищами. Поверьте мне: мои взгляды очень либеральны. И я не могу понять, как кто-то может их не разделять. Но люди должны иметь право на свое мнение.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.