Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Кристен Стюарт и Бен Аффлек будут сниматься вместе в сексуальной комедии «Фокус»


Кристен Стюарт и Бен Аффлек будут сниматься вместе в сексуальной комедии «Фокус»

Кристен Стюарт подтвердила информацию о том, что она действительно сыграет главную роль в паре с Беном Аффлеком в комедии с названием «Фокус».

«Я подтверждаю этот слух», - говорит актриса относительно сообщений, появившихся в Интернете с прошлого месяца. – «Это будет комедия. Я действительно в восхищении от сюжета. Мы начнем съемки в апреле». Deadline Hollywood 2-го ноября опубликовал сообщение, что Стюарт закончила переговоры с Warner Bros. Production по ее роли в фильме. Это роль «неопытной мошенницы, которая объединяется с более продвинутым мошенником, героем Аффлека».

По сообщениям авторами сценария и режиссерами выступят Глен Фикарра и Джон Рекуа, которые уже работали вместе над фильмом «Эта – дурацкая любовь». Последующие сообщения утверждали, что эта роль будет требовать от 22-летней Стюарт откровенных эротических сцен с 40-летним Аффлеком. Актер, у которого также взяли интервью о его мнении о партнерше по фильму, заявил, что надеется видеть Стюарт в этой роли, ведь она «потрясающая». Недавно Стюарт вернулась из мирового турне в поддержку фильма «Рассвет: вторая часть», заключительной части саги «Сумерки», участие в которой превратило актрису в звезду мирового масштаба.

Сейчас она занята турне в поддержку своей следующей роли в фильме - адаптации романа Джека Керуака «На дороге». Фильм «На дороге» может предоставить Стюарт возможность номинироваться на Оскар за лучшую женскую роль второго плана, в то время как Аффлек стремится к получению награды за свой фильм «Арго», который, как ожидается, будет номинироваться помимо прочих еще и на награды за лучший фильм, лучшего режиссера и лучшего актера второго плана.

На завтраке, организованном Пегги Сигал в ресторане Four Seasons в Нью-Йорке, Аффлек подчеркнул актуальность фильма относительно сегодняшней геополитической ситуации, пошутив, что «чувствует свою ответственность, ведь его ощущения совсем не те, как при съемках «Лоботрясов».

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.