Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Кристен Стюарт сыграет принцессу Диану в новом фильме


Кристен Стюарт сыграет принцессу Диану в новом фильме

Кристен Стюарт, звезда, известная из Сумеречной саги, сыграет роль трагически погибшей принцессы Дианы. Новый фильм о принцессе Уэльской, также называемой королевой человеческих сердец, будет называться «Спенсер».

Кристен Стюарт сыграет принцессу Диану в фильме «Спенсер»

Драма «Спенсер» будет посвящена одному из выходных в начале 90-х, во время которого Диана решила расстаться с принцем Чарльзом. Пабло Ларрен будет режиссером фильма, Стивен Найт будет отвечать за сценарий. Ожидается, что производство начнется в начале 2021 года.

Фильм «Спенсер» остановится на истории принцессы Дианы во время одного из последних рождественских праздников в Виндзорском доме в Сандрингеме. Диана Фрэнсис Спенсер и принц Чарльз поженились в 1981 году. Союз был напряженным из-за многочисленных несовместимостей и внебрачных связей. Супруги расстались в 1992 году, брак закончился разводом в 1996 году.

Кристен Стюарт наиболее известна своей ролью Беллы в сериале «Сумерки» из пяти частей, основанном на книгах Стефани Майер. Она стала первой американской актрисой, которая получила премию Сезар.

Принцесса Диана: информация

Принцесса Диана и настоящая Диана Фрэнсис Маунтбаттен-Виндзор, урожденная Спенсер, родились 1 июля 1961 года в Сандрингеме. Она умерла 31 августа 1997 года в результате автомобильной аварии в Париже. Ее сыновья — принц Уильям и принц Гарри.

Принцесса Диана познакомилась со своим мужем принцем Чарльзом благодаря своей старшей сестре, чьи отношения с преемником британского престола распались через восемь месяцев. 29 июля 1981 года в соборе св. В Лондоне принцесса Диана вышла замуж. Около 700 миллионов человек по всему миру смотрели её свадьбу с преемником британского престола, и на церемонии присутствовало 3500 гостей.

Через год после свадьбы принцесса Диана родила Уильяма, а через два года Гарри. Однако уже тогда начались первые проблемы. Принцесса Диана страдала от булимии и послеродовой депрессии. Ее отношения с принцем Чарльзом постепенно разрушались.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.