Микрофоны
tw fb vk

Кристин Стюарт может разрушить счастливый брак Бена Аффлека и Дженифер Гарнер, утверждает таблоид.


Кристин Стюарт может разрушить счастливый брак Бена Аффлека и Дженифер Гарнер, утверждает таблоид.

Заголовок обложки таблоида «In Touch» обвиняет Кристин Стюарт в намерении разрушить брак Бена Аффлека и Дженифер Гарнер.

Заголовок обложки таблоида «In Touch» обвиняет Кристин Стюарт в намерении разрушить брак Бена Аффлека и Дженифер Гарнер.

В соответствии с версией, изложенной на страницах отчаянно скандального журнала, Стюарт, возможно, примет участие в предстоящем проекте Аффлека под названием «Фокус», что, несомненно, должно стать причиной для беспокойства жены известного режиссера.

Таблоид описывает колоритную роль актрисы по сценарию фильма и объясняет: «Несмотря на то, что все это кажется очередной любовной сценой, для голливудского сердцееда [Аффлека], на самом деле все может оказаться гораздо серьезнее».

А все это потому, что Стюарт, снимаясь прошлым летом в «Белоснежке и Охотнике», имела неосторожность завести интрижку с режиссером фильма Рупертом Сандерсом. Похоже, что логика таблоида состоит в том, что от актрисы ожидают романтических отношений с любым мужчиной, с которым ей приходится работать.

«Возможна катастрофа, - предрекает журнал, - встречи подобных сластолюбцев, таких как Аффлек и Стюарт, не могут не насторожить вторую половину любого актера». Скорее всего, «In Touch» переживает трудные времена, так как даже неискушенного читателя поражает неспособность или нежелание таблоида отделять реальные факты от фантазии. Тогда как эмоциональный накал, создаваемый на страницах издания, как раз выходит на уровень сплетен средней школьной столовой.

Причем самого Бена Аффлека журнал старается обойти стороной, сливая всю грязь на Стюарт. «Вам нужно понять, - повествует таблоид, - что проблема здесь не в Аффлеке, а в Кристен. Это она отличается любовью к дегустации запретных плодов».

Разница между Кристен Стюарт и журналом «In Touch» состоит в том, что актриса несет ответственность за свою ошибку. Между тем бульварная пресса демонстрирует полную безответственность и безнаказанность за печать заведомо ложных фактов - просто для поднятия эмоциональной эксплуатации.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.