Микрофоны
tw fb vk

Кристина Агилера и Лил Ким впервые за шестнадцать лет вместе на сцене


Кристина Агилера и Лил Ким впервые за шестнадцать лет вместе на сцене

Фаны, посетившие шоу-концерт Кристины Агилеры в поддержку ее студийника "Liberation Tour" в Большом Яблоке, стали счастливчиками. В среду, 3-го октября, произошло немало теперь уже памятных моментов. Один из них заставил поклонников потянуться по телефонам активнее. Речь идет о появлении Лил Ким.

Тина и Ким впервые за шестнадцать лет исполнили хит 2001 года «LadyMarmelade». Хоть других коллег – Mya и Pink – с ними не было, это не помешало исполнительницам полноценно возродить композицию со знаменитым строкой «Эй sistas, soulsistas, bettagetthatdoughsistas».

Кавер-версию песни «LadyMarmalade» артистки записали для фильма "Мулен Руж!". Саундтрек не сходил с верхушки «billboard'sHot 100», а также с официального синглового чарта Великобритании в течение пяти недель. Четверка исполнила трек на церемонии «Грэмми» в 2002 году.

К слову, оригинальную композицию записал еще в 1974 году девичья группа Labelle.

После второго концерта в Нью-Йорке Агилера поедет в Анкасвилл, что в штате Коннектикут, где выступит 6-го октября. Завершит артистка гастроли в поддержку студиника "Liberation" 13-го ноября в Сент-Питерсберге, Флориде. «Liberation» – первый за шесть лет альбом певицы. Предыдущим был «Lotus». Новый диск дебютировал на шестой позиции «Billboard 200». Это ее седьмая пластинка, попадает в первую 10-ку чарта.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.