Микрофоны
tw fb vk

Кристина Риччи разводится после семи лет брака


Кристина Риччи разводится после семи лет брака

Кристина Риччи подала документы на развод после семи лет брака. Актриса требует исключительной заботы о своем совместном сыне.

Риччи подала документы в окружной суд Лос-Анджелеса. Актриса хочет расторгнуть брак с Джеймсом Хирдегеном. В качестве причины она приводит различия в характере. Согласно документам Риччи, она требует полного ухода за своим 5-летним сыном Фредди. Пара познакомилась на съемочной площадке сериала «Пэн Американ» в 2011 году. Он был оператором, она сыграла главную роль. Хотя сериал был закончен очень быстро, влюбленные встретились встречались еще один год, и в 2013 году они решили пожениться.

Кто такая Кристина Риччи?

Кристина Риччи самая младшая из четырех детей. Она родилась в Санта-Монике, Калифорния, 12 февраля 1980 года. Ирландская, шотландская и итальянская кровь течет по ее венам. Она дебютировала на съемочной площадке в возрасте 10 лет в фильме «Русалки» вместе с вкл. Шер и Боб Хоскинс. В 1991 году она начала сниматься, что, благодаря успешному кассовому успеху, дало ей шанс на большую карьеру и признание. Кинематографическая версия «Аддамс Фэмили» была первой из нескольких последовательных постановок, которые дали ей статус одной из лучших детских актрис.

Прорыв Кристины и какая-то трансформация произошли в 1997 году, когда она сыграла «взрослую», которую многие даже назвали провокационной ролью в фильме «Ледяной шторм». Кроме того, Кристина занималась производством фильмов из независимого кинематографа, что в данном случае означало просто художественные фильмы с бюджетом в несколько миллионов долларов.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.