Микрофоны
tw fb vk

Кронпринцесса Норвегии серьезно больна


Кронпринцесса Норвегии серьезно больна

У кронпринцессы Норвегии Метте-Марит был диагностирован хронический легочный фиброз. Герцогиня заверила, что из-за болезни она не намерена отказываться от своих обязанностей.

Кронпринцесса Норвегии Метте-Марит рассказала о своей болезни. Врачи поставили ей диагноз хронический фиброз легких в октябре 2018 года. Жена принца Хокона призналась, что иногда она чувствовала себя «истощенной». «Я устаю намного быстрее, чем раньше, поэтому теперь мне нужно больше заботиться о себе», — сказала она.

Интересно, что Метте-Марит также отмечает положительные стороны этого заболевания. Она сказала, что впервые с тех пор, как она вышла замуж за принца Хокон, у нее была возможность немного замедлить свою жизнь. «Тот факт, что у меня есть возможность планировать свои дни в соответствии с тем, как я себя чувствую, является одной из вещей, которые я считаю полезными в моей болезни», — сказала кронпринцесса Норвегии. «Я могу ходить, проводить время за чтением и жить гораздо медленнее», — добавила она.

Метте-Марит также призналась, что годами борется с проблемами со здоровьем. «Я рада, что болезнь была обнаружена так рано», — сказала она. Кронпринцессы Норвегии Метте-Марит также заверила ее, что она не собирается уходить со своих постов.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.