Микрофоны
tw fb vk

Кто будет играть подростка Грута в фильме «Война бесконечности»?


Кто будет играть подростка Грута в фильме «Война бесконечности»?

Большинство фанатов «Форсажа» не задумываясь ответит «А как же Вин Дизель?!». Как и прежде Грута будет озвучивать этот актер, но на экране появится Терри Нотари. Такую информацию сообщил Digital Spy.

Свою карьеру артист Терри Нотари начинал в Цирке дю Солей, где выступал гимнастом. Затем он уехал в Голливуд, работая в должности инструктора и актера, активно продвигая технологию «захват движения». Во всех фильмах «Планета обезьян» в свите Цезаря была обезьяна Рокет, которую сыграл Терри. Актер снимался в «Варкрафте», «Хоббите». Одна из запоминающихся главных ролей у Нотари была в фильме «Кинг: Остров черепа», где он играл Кинг Конга.

Во время интервью, которое актер давал Yahoo Movies, он рассказал, что в третьей части «Мстителей» будет играть подростка по имени Грут, однако при этом озвучивать героя будет Вин Дизель: «В фильме «Война бесконечности» мне предстоит сыграть подростка Грута. Это просто отлично! Я не могу раскрыть подробности персонажа, но только могу сказать, что он совершеннолетний и ему необходим наставник, который смог бы помочь ему. Фильм будет отличным и персонаж интересный. Рулит фильмом превосходная пара режиссеров, актеры подобраны в отличном составе».

«Война бесконечности» снята братьями Руссо. Показ фильма состоится 3 мая 2018 года, а пока фанатам только остается догадываться, кто будет наставником у Грута. Все надеются, что это будет не Халк, иначе общение между ментором и учеником выйдет совсем не содержательным.

Последняя роль Терри Нотари в сатирической драмеди «Квадрат», снятой Рубеном Эстлундом. Этот фильм удостоен «Золотой пальмовой ветви» в Каннах. Нотари сыграл актера в роли обезьяны.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.