Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Курт Рассел - о съемках вестерна «Костяной томагавк» (Bone Tomahawk)


Курт Рассел - о съемках вестерна «Костяной томагавк» (Bone Tomahawk)

Голливуд не производил столько вестернов в последние несколько десятилетий, как раньше, хотя они и преобладали в раннем кинематографе.

Голливуд не производил столько вестернов в последние несколько десятилетий, как раньше, хотя они и преобладали в раннем кинематографе. Но если сейчас кто-то решает отснять фильм в этом жанре, то такое событие вызывает только удивление.

Сценарист С. Крейг Залер, который написал сценарий к фильму «Большая каменная ограда» для Майкла Манна и черновую версию вестерна «Разбойники Рэттлборга» для Парка Чан-Вука, пока не рассматривает идею создания многочисленных вестерн-фильмов, но всё же займет режиссерское кресло вестерна под названием «Костяной томагавк». В нем снимутся такие звезды, как: Курт Рассел, Ричард Дженкинс, Питер Сарсгаард и Дженнифер Карпентер.

Рассел, безусловно, знаком с жанром вестерна, являясь главным героем фильма «Тумстоун: Легенда дикого запада» (один из любимых фильмов всех времен и народов) и участник съемок «Освобождённый Джанго» Тарантино, еще сомневается, потому что не думал, что проект будет " достаточно западным". С его слов картина должна соответствовать стандартам жанра, по сюжету шериф (Рассел), стрелок, помешанный старик (Дженкинс), и ковбой (Сарсгаард), выполняют миссию по спасению пленных (в том числе Карпентер ) от каннибалов.

«Проект описывается как "насильственно жестокий" и "характерный", и этого достаточно, чтобы я был заинтересован в этом проекте, так что я действительно с нетерпением жду этого. Производство начинается этой весной в Нью-Мехико, и мы держим пальцы скрещенными, чтобы все получилось!», - говорит Курт Рассел.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.