Микрофоны
tw fb vk

Лана Дель Рей наконец-то спела в России


Лана Дель Рей наконец-то спела в России

Одна из наиболее перспективных современных исполнительниц популярной музыки Лана Дель Рей смогла полноценно выступить в России только со второй попытки.

Одна из наиболее перспективных современных исполнительниц популярной музыки Лана Дель Рей смогла полноценно выступить в России только со второй попытки. Назначенные на июнь концерты, которые должны были пройти в «Ледяном дворце» и «Крокус Сити Холе», были отменены из-за болезни певицы. К счастью, поклонникам не пришлось заждаться, они буквально через месяц увидели Лану на сцене.

Концертная программа, с которой выступает певица, называется «Born to Die: Paradise Edition» и состоит из самых известных композиций исполнительницы. «Blue Jeans», «Born to Die», «Video Games», конечно же, вошли в гастрольный репертуар. Это хиты, которые подарили дочери доменного инвестора Роба Гранта, выросшей в американской глубинке Лэйк-Плэсид, всемирную известность. В отличие от многих поп-музыкантов Лана довольствуется скромными нарядами, отсутствием броских деталей в гардеробе и ни разу она не меняла сценическую одежду за выступление. Назвать Дель Рей «попсовой» не поворачивается язык, ее песни трогательные и очень мелодичные, а ее внешний вид вызывает ассоциации с классической женской красотой, присущей простым американским девушкам со Среднего Запада.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.