Микрофоны
tw fb vk

«Леди Гага должна копировать стиль Мадонны еще больше», - говорит Кристофер Чиконе


«Леди Гага должна копировать стиль Мадонны еще больше», - говорит Кристофер Чиконе

Леди Гагу обвиняли в подражании Мадонне. Однако бывший креативный директор Кристофер Чиконе, брат Мадонны, сказал, что она сделала большую ошибку.

«Вы наверняка помните, что Мадонну сделало популярным именно то, что девушки могут одеваться также как и она. Вы не можете одеваться как Леди Гага, разве что на Хэллоуин. Это действительна значимая часть работы артиста - заставлять фанатов следовать за вами. Вы должны развиваться.

Однажды Мадонна определила время моды на колготки», - говорит Кристофер. «Что бы я сделал с Гагой, так это избавил бы ее от этого мусора и сделал ее реальным человеком. Это круто на каком-то уровне, но когда вы начали сверху, вам уже некуда идти. Вы застреваете и отдаляетесь от аудитории. Вы становитесь просто фриком на сцене».

Кристофер тот, кто разработал для Мадонны "Blonde Ambition" and "Girlie Show" туры. Сейчас он занимается дизайном обуви. Но это не значит, что он не хотел бы взять на поруки другую поп звезду.

«Я бы хотел провести капитальный ремонт Келли Кларксон. Я конечно придал бы ей стиля. Она нуждается в этом», - говорит Крис. «У этой девушки удивительный голос, но она неряшливо выходит на сцену. Она могла бы выступать намного лучше. Ну, я не знаю, если она не заботится об этом и ее это устраивает, замечательно. Я просто чувствую, что она может быть гораздо эффектнее».

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.