Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Лепсу запретили петь


Лепсу запретили петь

Проблемы с голосом вынудили обладателя уникального тенора Григория Лепса инициировать созыв консилиума врачей со всего мира.

Проблемы с голосом вынудили обладателя уникального тенора Григория Лепса инициировать созыв консилиума врачей со всего мира. Международные специалисты во главе с французским врачом Жаном Абитболем поставили неутешительный диагноз – болезнь связок. Перспективы развития или лечения заболевания пока неясны. Консилиум постановил максимально ограничить все концертные выступления певца. Доктор Абитболь при осмотре высказал свои большие опасения касательно главного рабочего инструмента Григория Лепса и очень удивился, как ему удается давать столько живых концертов.

Врачи постараются избежать хирургического вмешательство, так как не могут предсказать его последствий. Они планируют обойтись интенсивной терапией, которая подразумевает практически полный отказ от концертов. Именно поэтому Григорий отменил некоторые гастрольные туры по России, но все равно выступит в Москве и Санкт-Петербурге в середине этого месяца. Московский концерт пройдет в канун дня рождения исполнителя, который приходится на 16 июля. Деньги от продажи билетов он планирует перечислить детям, страдающими раковыми заболеваниями.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.