Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Лили Рейнхарт ходит к психологу


Лили Рейнхарт ходит к психологу

Актриса Лили Рейнхард периодически обращается к психологам за помощью. Они рассказывают ей, как побороть депрессию.

Лили известна по роли Бетти Купер, которую играет в молодежном сериале «Ривердэйл». Она считает, что нет ничего постыдного в том, чтобы обращаться за рекомендациями к профессионалам.

– Дружеское напоминание всем, кому это нужно услышать: психотерапия – не то, чего стоит стыдиться, – пишет Рейнхарт в своем блоге. – Каждому полезно посещать психолога. Вне зависимости от возраста и гордости собой, вам стоит это попробовать.

Актриса призывает не страдать в тишине, а пытаться решить свои проблемы.

– Все мы люди, – рассуждает она. – И все мы с чем-то боремся. Не страдайте молча. Не стесняйтесь просить о помощи. Мне 22 года, у меня повышена тревожность, есть депрессия. Я начала снова ходить к психологу. Это мой путь к любви к себе.

Лили много думает о своих недостатках. Но ей хотелось бы освоить умение принимать себя такой, какая есть.

– Как все женщины и некоторые мужчины, я сражаюсь со своим телом каждый день, когда смотрю на себя в зеркало, – жалуется звезда. – Это усиливается, если нахожусь в центре внимания, а люди критикуют мои наряды, кожу, фигуру, волосы, что угодно. Это повседневная битва для меня. Я пытаюсь принять себя такой, какая есть, полюбить недостатки. Мне следует понять, что какие-то части тела я изменить не смогу. И это прекрасно!

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.