Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Линдсей Лохан вернулась в кино в образе Элизабет Тейлор!


Линдсей Лохан вернулась в кино в образе Элизабет Тейлор!

Линдсей вновь возвращается на большой экран, на этот раз в образе Лиз Тейлор.

Линдсей вновь возвращается на большой экран, на этот раз в образе Лиз Тейлор. Такая комбинация ярко демонстрирует контраст между реальной звездой и знаменитостью, об истории которой все наслышаны.

Воскресным вечером в «телевизионных событиях года» на кабельном телеканале США Линдсей Лохан появится в картине «Лиз и Дик», где она играет Элизабет Тейлор. Сам фильм рассказывает о любовной связи «королевы Голливуда» с Ричардом Бертоном.

Ролик фильма начинается с отрывков фраз из телевизионных новостей («Она молода и у нее плохая репутация», Линдсей Лохан вновь пытается вернуться на большой экран в свои 25 лет» ...) в то время пока на экране мигает слоган «Линдсей вернулась». В более раннем ролике на экране появлялись такие слова, как «неоднозначная» и «провокационная», но было не совсем ясно, к чему они относятся: к фильму или личной жизни скандальной Лохан.

Смысл новой картины понятен: настоящая драма не Элизабет Тейлор, вымышленной или реальной, а самой Лохан. В свои 26 лет актриса искала повод вернуться вновь на большой экран за последнее десятилетие и, хотя фильм привлек интерес к знаменитой и широко известной своими выходками Лохан, очень сомнительно, что она сможет продолжить свою карьеру. Критики были достаточно жестоки, критикуя игру главной актрисы.

«Лиз и Дик», судя по всему, является неким соревнованием для критиков на приз самого едкого замечания в сторону Линдсей-актрисы. Ежедневная газета «Сан - Франциско Кроникл» назвала картину настолько ужасной, что «необходимо взять лед, чтобы облегчить боль, поскольку морщиться предстоит все два часа фильма». На прошлой неделе продюсер Ларри Томпсон на вопрос «Навредили ли отрицательные отзывы фильму?», ответил: «Старая поговорка гласит, что любая пресса – это хорошая пресса. Я молюсь, чтобы пословица относилась и к этому случаю. Я совсем этому не рад. Однако, я рад, что пережил этот кошмар!».

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.