Микрофоны
tw fb vk

Лопес вынудили извиниться за концерт в Туркмении


Лопес вынудили извиниться за концерт в Туркмении

На прошлой неделе Джей Ло, Филипп Киркоров, Ани Лорак и еще несколько звезд отечественной эстрады по приглашению президента Туркменистана посетили его день рождения.

Такое вполне рядовое явление для мирового шоу бизнеса,как посещение хорошо оплачиваемых «корпоративов», обернулось для Дженнифер Лопес очень неприятным скандалом. На туристическом побережье Каспийского моря певица и от недавнего времени владелица собственной звезды на Алее славы в Голливуде спела всего несколько песен и исполнила традиционное «Happybirthday, misterpresident». Мировая общественность, которой нет особого дела до короля ремейков, взялась за Лопес серьёзно.

Дело в том, что, как и многие другие звезды, Дженифер, кроме работы по специальности, занимается еще массой социальных проектов, один из которых - участие в организации «Международная амнистия». Занятие подобной деятельностью для многих звезд не столько поддержка своих убеждений, сколько дань традиции и, наверное, поэтому Ло не обратила внимания, что президент Туркменистана числится в «черном списке» этой правозащитной организации. Теперь, когда ей сообщили об этом официально, ей придется принести свои извинения мировой общественности и даже, возможно, уволить своих нерадивых менеджеров.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.