Микрофоны
tw fb vk

Лори Лафлин выходит из тюрьмы. Теперь ей предстоит общественная работа


Лори Лафлин выходит из тюрьмы. Теперь ей предстоит общественная работа

Лори Лафлин в этом году не провела Рождество со своей семьей, так как находилась в тюрьме. Сейчас актриса выходит на свободу после двух месяцев за решеткой.

Вовлеченная в скандал о взяточничестве, в октябре актриса начала отбывать двухмесячный срок (приговор также включал два года условно, 100 часов общественных работ и штраф в размере 150 000 долларов).

Звезда попала в тюрьму более чем за две недели до крайнего срока. У нее оставалось время до 19 ноября, а наказание началось 30 октября. Сейчас актриса освобождена и в начале года приступила к общественным работам.

Напоминаем, что Лафлин не отбыла наказание в обычной тюремной камере. У нее был доступ, среди прочего для занятий керамикой, анатомией, спиннингом и пилатесом.

Лори Лафлин нарушила закон. Чем сделала актриса?

Лори Лафлин и ее муж потратили полмиллиона долларов на взятки в обмен на прием двух дочерей в университет. Деньги пары, как и деньги других родителей, должны были быть переданы через фиктивную благотворительность, а затем переведены за пределы Соединенных Штатов.

После начала скандала Лафлин был уволен из всех проектов Hallmark и Crown Media. Актриса также не появилась в 5 сезоне сериала «Тайна гаражной распродажи».

Согласно свидетельствам, собранным ФБР, более сорока влиятельных и богатых людей заплатили в общей сложности миллионы долларов за то, чтобы принять своих детей в элитные университеты, такие как Йельский, Стэнфордский и Университет Южной Калифорнии.

Среди них была Фелисити Хаффман, отбывающая двухнедельный срок в федеральной тюрьме в Дублине, Калифорния. В мае актриса призналась суду, что давала взятку за прием дочери в институт.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.