Микрофоны
tw fb vk

Мадонна тоже хочет «Оскар»


Мадонна тоже хочет «Оскар»

Харви Вайнштейн - один из известных продюсеров Голливуда собирается выдвинуть новый фильм Мадонны "W.E." для номинирования на «Оскара».

Харви Вайнштейн - один из известных продюсеров Голливуда собирается выдвинуть новый фильм Мадонны "W.E." для номинирования на «Оскара». С этой целью Вайнштейн решил накануне "Оскара" выпустить фильм певицы в прокат, пишет "The Guardian". Премьера "W.E." намечена на декабрь.

Таким образом, фильм сможет претендовать на "Оскар". Продюсер отметил, что Мадонна красиво обьединяет и переплетает в W.Е. прошлое и настоящее. Он считает этот фильм очень умным, и, как режиссерский дебют, просто потрясающим. В основу сюжета кинокартины Мадонны положена реальная история о короле Эдуарде VIII, его отречении от престола из-за любви к Уоллис Симпсон. В результате корона переходит к младшему брату монарха - Георгу VI. В фильме главные роли исполнили: короля Эдуарда VIII играл Джеймс Дарси, Уолли Уинтроп исполнила роль Ебби Корниш, а Уоллис Симпсон сыграла Андреа Райзборо. Лурдес, 14-летней дочери Мадонны, в новом фильме тоже досталась одна из ролей.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.