Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Малахов выставил пенсионерку на улицу


Малахов выставил пенсионерку на улицу

После продолжительных скандалов, судебных тяжб и вызовов полиции Малахов, наконец, выселил пенсионерку из своей столичной квартиры.

После продолжительных скандалов, судебных тяжб и вызовов полиции Малахов, наконец, выселил пенсионерку из своей столичной квартиры. Ирина Мажарова осталась без жилья вместе со своими домашними животными, хотя по некоторым данным у нее есть две квартиры в Москве. Дело в том, что в прошлом году ведущий приобрел восьмидесятиметровую квартиру на Остоженке с прекрасным видом на Кремль.

В данной квартире временно проживала Ирина Мажарова - пенсионерка, которая снимала жилье у бывших хозяев. Когда квартира была продана, она попросила дать ей несколько месяцев на переезд, но когда два месяца прошло, наотрез отказалась выезжать. Она начала настаивать на том, что как ответственный квартиросъемщик она имеет первоочередное право на приобретение квартиры и желала аннулировать договор покупки, оформленный на Малахова. Впоследствии все иски Мажаровой были отклонены судами и государственными органами, но она, не успокоившись, продолжала штурмовать Прокуратуру и не открывать двери судебным исполнителям Малахова.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.