Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Марайя Кэри сказала Ники Минаж, что их вражда не была взаимной


Марайя Кэри сказала Ники Минаж, что их вражда не была взаимной

Трудно сказать, когда же вражда между Мараей Кэри и Ники Минаж - прекратилась, две прежде враждующие женщины в прошлый вторник вдруг выказали друг другу уважение.

«Я действительно всегда хорошо отзываюсь о Марайе», - сказала Минаж репортерам, во время продвижения шоу «American Idol» на зимнем туре ассоциации телевизионных критиков в Пасадене, Калифорния. «Она та, кто сформировал поколение певцов… Они хотят быть такими как Марайя Кери, талантливыми и успешными и получить шанс спеть с ней», -добавила Минаж.

Кэри также нашла слова о карьере Минаж, вспоминая сотрудничество в "Super Bass", когда певица впервые попала в музыкальный бизнес. «Мы поработали над одним из моих самых любимых видео и песней», -сказала Кэри. «Я знала и чувствовала, что она далеко пойдет».

Но когда дело дошло до настоящих взаимоотношений звезд, Марайя Кэри кокетливо ушла от ответа. «Все это сложно», -сказала она. «Шоу этот вопрос не касается. Только отвлекает. Нам следует говорить о конкурсантах». Кэри добавила «Время лечит все раны», и заметила, что их драматическая история была «односторонней», тем самым отклонив претензии Минаж.

«Сойдемся на том, что я права», - оптимистично ответила Кэри.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.