Микрофоны
tw fb vk

Массажист, обвинивший Кевина Спейси в преследовании, мертв


Массажист, обвинивший Кевина Спейси в преследовании, мертв

Согласно Variety, анонимный мужчина, который подал иск против Кевина Спейси в 2018 году, обвинив актера в сексуальных домогательствах, умер.

Во вторник, 17 сентября 2019 года, адвокаты Кевина Спейси сообщили суду, что истец умер. Мужчина обвинял актера в том, что во время массажа он заставил его дотронуться до гениталий и попытался поцеловать.

Напоминаем, что в июле этого года. Кевин Спейси был оправдан по делу сексуального домогательства 2016 года. Государственный прокурор штата Массачусетс отклонил обвинение в связи с отзывом иска человеком, который пострадал от актера.

С осени 2017 года актеру предъявлено более чем 30 обвинений в сексуальном насилии и сексуальных домогательствах. В октябре 2017 года актер Энтони Рапп публично обвинил Спейси в насильственной попытке вовлечь его в половую жизнь в 1986 году, когда ему было всего 14 лет. Затем Спейси опубликовал заявление, в котором он извинился за «крайне неуместное пьяное поведение», заявив, что не может вспомнить всю ситуацию. Новые обвинения были объявлены в конце июня 2019 года.

Кевина Спейси выгнали из сериала «Карточный домик»

Будучи обвиненным в сексуальных домогательствах, Кевин Спейси был исключен из сериала «Карточный домик», а Клэр Андервуд (Робин Райт) стала главной героиней 6-го сезона. Ридли Скотт также решил удалить Спейси из состава «Все деньги мира».

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.