Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Майклу Китону снова предложили сыграть Бэтмена


Майклу Китону снова предложили сыграть Бэтмена

Хотя положение Роберта Паттинсона в новом фильме Мэтта Ривза «Бэтмен» остается неизменным, поклонники «Бэтмена» были наэлектризованы новостью о том, что Майкл Китон, дважды сыгравший роль Бэтмена в фильмах режиссера Тима Бертона, может снова появиться в фильме.

Майкл Китон в фильме «Бэтмен»

Как стало известно «Entertainment Online», с Майклом Китоном ведутся переговоры о его возвращении на роль Бэтмена. Тем не менее, они находятся на очень ранней стадии, и трудно говорить о каких-либо определенности. «The Hollywood Reporter», в свою очередь, сообщает, что персонаж Бэтмена, которого играет Майкл Китон, появится в фильме «Флэш», съемки которого начнутся в начале следующего года. Главную роль супергероя сыграет Эзра Миллер, а режиссером фильма будет режиссер Энди Мускиетти.

Это не будет возвращением только к одному фильму. Если Китон примет предложение, возможно, мы увидим его в нескольких других фильмах, основанных на темах DC Comics. Одним из таких названий, который может войти в игру, является фильм «Batgirl». Видение роли, которую Бэтмен Китон будет играть в этих фильмах, напоминает персонажа Ника Фьюри, сыгранного Сэмюэлем Л. Джексоном в сериале фильмов о вселенной Marvel. Таким образом, он будет играть роль человека, дергающего за ниточки, своего рода наставника для других супергероев.

Съемочная группа Мэтта Ривза снимается в фильме «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном в главной роли и ждет возобновления фотографий, прерванных из-за пандемии COVID-19.

Связанный с комедиями, Майкл Китон играл роль Бэтмена в фильмах «Бэтмен» с 1989 года и «Возвращение Бэтмена», снятый три года спустя.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.