Микрофоны
tw fb vk

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт расписались!


Майли Сайрус и Лиам Хемсворт расписались!

Когда появилось сообщение о воссоединении Лиам Хемсворт с Майли Сайрус, начались гадания поклонников о дате их свадьбы. В сети периодически появляется информация, что они уже расписались, однако сама пара такие слухи не комментирует.

Впрочем, обручальных колец у них не было замечено на пальцах. Но издание Life & Style утверждает, что свадьба же состоялась!

СМИ сообщает, что роспись проходила в секретности в Малибу, в доме певицы. А пригласили на торжество близких людей. Соседи даже не заподозрили, что рядом проходила свадьба, поскольку было похоже на дружескую вечеринку в стиле хиппи.

В издании рассказали: «У соседей даже мысли не возникло, что у них под боком проходит свадьба. Стиль хиппи, в котором было оформлено мероприятие, объясняет отсутствие подозрений».

Майли на свадьбе была в белом платье с цветочным принтом. На торжестве она спела для присутствующих песню «Islands In The Stream» Долл Партон. Было много детей, гости танцевали и веселились, им подавали вегетарианскую и органическую еду. Свадьба проходила так, как этого хотела Майли – журналистам недавно было известно, что певицы хотела бы организовать свадьбу на ранчо. В общем, торжество прошло по сценарию из мира грез певицы. Известно, что молодожены собираются сыграть вторую свадьбу, которая пройдет на родине Лиама в Австралии.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.