Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Майли Сайрус исполнила песню The Cranberries. «Долорес будет впечатлена!»


Майли Сайрус исполнила песню The Cranberries. «Долорес будет впечатлена!»

Майли Сайрус удивила своих поклонников на специальном концерте, исполнив кавер на хит «Zombie». Интересно, что певицу хвалили сами участники The Cranberries.

Майли Сайрус отыграла специальный концерт в рамках акции #SOSFest (Save our Stages). Мероприятие прошло практически в 25 разных клубах, и все доходы были пожертвованы на поддержку мест, которые в настоящее время борются с пандемией коронавируса.

Во время своего выступления юная певица дотянулась до легендарного произведения The Cranberries. «Zombie» своим исполнением порадовала не только фанатов, но и членов коллектива, которые решили похвалить ее в Twitter.

«Мы были рады услышать кавер Майли Сайрус на песню «Zombie» на концерте #SOSFEST Whiskey a Go Go в Лос-Анджелесе. Это один из лучших ремиксов, которые мы слышали. Мы думаем, что Долорес будет впечатлена», — написали участники группы.

Кто такая Майли Сайрус?

Судьба Хоуп Сайрус, так как Майли Рэй Сайрус родилась при рождении, родилась 23 ноября 1992 года в Нэшвилле. Ее родители назвали ее «Судьба-надежда», потому что с самого начала предсказывали ей большой успех. Братья и сестры Майли (у нее пять братьев и сестер) также работают в шоу-бизнесе.

Майли была чирлидером в средней школе Heritage и заинтересовалась актерским мастерством в возрасте всего девяти лет. Вскоре ей стали поступать предложения на небольшие роли. Все изменилось, когда ее мама Тиш решила стать менеджером девочки.

Джим и Джейсон Мори вместе с Тиш Сайрус устроили 12-летнюю девочку на прослушивание на роль молодой поп-звезды в сериале Disney Channel. Первоначально она была уволена из-за ее юного возраста, но упорство матери Майли и самой матери заставило ее в конечном итоге получить роль Зои Стюарт. Позже руководители Disney Channel объяснили, что выбрали Майли из-за ее огромной энергии и «способности наслаждаться каждым моментом жизни». Они сравнили подростка со слиянием Хилари Дафф и Шанайи Твейн. Позже имя главной героини сериала «Ханна Монтана» было изменено на Майли.

Первая серия сериала вышла в эфир в марте 2006 года. Настоящее безумие развязано в Америке над «Ханной Монтаной». Каждую серию посмотрели более четырех миллионов зрителей. Майли сразу завоевала симпатию и признание среди детей и подростков. Будучи популярной, она решила попробовать свои силы в мире музыки.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.