Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Меган Фокс жаловалась на секс-бизнес более десяти лет назад. Наконец ее услышали


Меган Фокс жаловалась на секс-бизнес более десяти лет назад. Наконец ее услышали

Интервью, которое Меган Фокс дала Джимми Киммелю 11 лет назад, стало вирусным в Твиттере. Актриса рассказала в нем, что в 15 лет она была сексуализирована режиссером Майклом Бэйем на съемках фильма «Плохие парни 2».

В постановке «Плохие парни 2» Меган предстала в простой эпизодической роли. Она танцевала на сцене ночного клуба в бикини с американским флагом, ковбойской шляпе и каблуках высотой 15 сантиметров.

Премьера фильма состоялась еще в 2003 году, но только сейчас поднялась буря вокруг роли Меган. Это произошло из-за интервью, которое она дала в ток-шоу Джимми Киммела в 2009 году, которое получило вторую жизнь через Twitter.

Один из пользователей этого сайта опубликовал интервью актрисы. Видео стало широко распространяться (более 60 000 ретвитов), что вызвало множество комментариев о сексизме в индустрии развлечений. Дошло до продюсера фильма «Плохие парни 2» Майкла Бэя и шоумена, ведущего интервью.

Актриса вспомнила, как съемочная группа предупредила режиссера перед съемкой ее сцены о том, что 15-летняя Меган не может сниматься в баре и пить алкоголь. «Он нашел решение. Он попросил меня потанцевать с водой, будучи в полностью мокрой майке. Мне было всего 15 лет, я была в 10 классе. Это пример того, как работает ум Майкла», — сообщила Фокс.

«Да, это хорошо отражает работу нашего разума. У некоторых из нас есть приличие, чтобы подавить эти мысли и притвориться, что их не существует», — Киммел шутливо сослался на слова Меган, которые позабавили публику в студии. Актриса была явно смущена этой ситуацией, но она не решила возразить.

В 2009 году Фокс раскритиковал режиссера в еще одном интервью. «Майкл Бэй хочет быть на съемочной площадке, как Гитлер. Это кошмар, когда мы работаем с ним на съемочной площадке», — сказала она. Из-за этих слов актриса была исключена из актерского состава фильма Бэй «Трансформеры 3», хотя она снималась в предыдущих частях. Это решение было принято возмущенным кинопродюсером Стивеном Спилбергом. С тех пор карьера Меган явно замедлилась.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.