Микрофоны
tw fb vk

Меган Маркл обвиняет Букингемский дворец в безразличии, расизме и увековечивании лжи


Меган Маркл обвиняет Букингемский дворец в безразличии, расизме и увековечивании лжи

В громком телеинтервью герцогиня Сассекская Меган Маркл обвинила Букингемский дворец в безразличии, расизме и увековечивании лжи.

По ее словам, в королевской семье велись разговоры о том, «насколько темной может быть кожа» ее сына Арчи, и у нее самой были мысли о самоубийстве.

От юриста до (бывшей) принцессы

Это было первое совместное интервью с Меган и ее мужем принцем Гарри после того, как пара отказалась от своих обязанностей в составе британской королевской семьи и переехала в США. В интервью звезды ток-шоу Опры Уинфри представили причины решения и свою версию событий жизни при королевском дворе, обвинив Букингемский дворец в безразличии, расизме и увековечивании лжи.

В одном из интервью, записанного в Калифорнии, герцогиня сказала, что до рождения ее сына, в королевской семье были разговоры о том «насколько будет темная кожа у ребенка» Ей также сказали, что он не получит королевского титула и особой защиты, которой пользуются члены монархии. На вопрос Уинфри о дискуссиях о цвете кожи его сына принц Гарри сказал: «Я никогда не буду раскрывать подробности этого разговора».

По словам сына принцессы Дианы, статьи британских таблоидов о его жене «имели колониальный оттенок». «Тем не менее, в моей семье никто ничего не сказал. Это больно», — сказал он.

Вернется ли Меган к съемкам в фильмах?

Меган похвалила королеву Елизавету II. Ее рассказ показывает, что она была сердечной и услужливой к ней. В то же время американская актриса призналась, что при королевском дворе чувствовала себя «замолкшей». Она также рассказала, что, будучи членом королевской семьи, у нее были мысли о самоубийстве. Однако, когда она попросила о помощи, ей было отказано. Утверждалось, что это может плохо отразиться на имидже дворца.

Долгожданный разговор по обе стороны Атлантики сразу же вызвал бурные обсуждения в социальных сетях. Сражаясь с британскими таблоидами, пара вызывает постоянное внимание СМИ, жаждущих информации о закулисье работы суда. Конкурс телеканалов за интервью с Меган и Гарри выиграла американская телекомпания CBS, которую вел Уинфри, которая в частном порядке является другом герцогини Сассекской.

Меган Маркл призналась, что пережила выкидыш: «Я знала, что теряю ребенка»

В августе, в биографической книге Меган и Гарри, «В поисках свобода: Гарри и Меган и Создание современной королевской семьи», попали на рынке. Авторы книги пообщались с сотней человек, в т. ч. семьей и друзьями из Меган. Из этих разговоров сложилась картина сложных отношений, сложившихся при дворе, и грубых упущений королевской семьи, из-за которых Меган, не получив должной поддержки, была представлена в британских таблоидах как злодейка монархии.

В начале 2020 года Гарри, младший сын принца Чарльза и Дианы, наследника престола, и его американская жена неожиданно объявили, что намерены уйти от своих обязанностей и вести более личную жизнь без постоянного наблюдения со стороны СМИ. Как они и предполагали, одной из основных причин этого решения было чрезмерное вмешательство таблоидов.

По согласованию с остальными членами королевской семьи, их дальнейшая роль должна быть пересмотрена в течение 12 месяцев после выхода на пенсию, но недавно было объявлено, что Гарри и Меган не вернутся к своим обязанностям. Пара, поженившаяся в 2018 году, живет со своим сыном Арчи в Калифорнии и ожидает второго ребенка.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.