Микрофоны
tw fb vk

Меган Маркл подписала контракт с Disney. Гонорар будет направлена на благотворительность


Меган Маркл подписала контракт с Disney. Гонорар будет направлена на благотворительность

«Таймс» сообщила, что герцогиня будет озвучивать мультфильмы Диснея. Согласно договору, весь гонорар будет отдан организациям, занимающимся защитой животных. По данным зарубежных СМИ, ее гонорар составляет миллион.

Как пишет «The Times», когда королевская семья узнала обо всем, она не была счастлива, но это произошло во время рождественского ужина.

В понедельник встреча королевской семьи

Британская королева Елизавета II встретится в понедельник с наиболее важными членами королевской семьи, чтобы лично обсудить будущую роль принца Гарри и принцессы Меган. Это будет первая встреча королевы с внуком, поскольку в среду вечером княжеская пара неожиданно заявила о своем намерении частично уйти в отставку с должности высокопоставленных членов королевской семьи.

Совет будет проходить в поместье Сандрингем в Норфолке, и, помимо королевы и Гарри, в нем примут участие наследник престола принц Чарльз и его старший сын, и старший брат принц Уильям. В свою очередь, принцесса Меган, которая в настоящее время находится в Канаде со своим сыном Арчи, будет участвовать в телефонных разговорах.

Хотя в субботу СМИ, ссылаясь на источники в Букингемском дворце, заявили, что разговоры о будущей роли Гарри и Меган идут хорошо, это не означает, что решение будет достигнуто в понедельник.

Гарри и Меган «расстались» с королевской семьей

В среду вечером принц Гарри и принцесса Меган неожиданно объявили в Instagram, что намерены отказаться от роли высокопоставленных членов королевской семьи, хотят поддержать себя и планируют разделить время между Великобританией и Северной Америкой. Благотворительный фонд в настоящее время является их основным занятием.

Согласно источникам в Букингемском дворце, пара не советовалась с кем-либо из королевской семьи на этом этапе, и многие из ее членов почувствовали влияние формы, в которой она была сообщена. В ответ на это заявление Елизавета II в консультации с принцем Чарльзом и его старшим сыном принцем Уильямом поручила старшим сотрудникам Букингемского дворца найти практическое решение. По данным британских СМИ, королева хотела бы, чтобы это решение было разработано в течение 72 часов.

35-летний Гарри и его 33-летняя жена из Соединенных Штатов в течение некоторого времени посылали сигналы о том, что они не очень хорошо себя чувствуют как члены королевской семьи. В октябре прошлого года они обнаружили, что жить под постоянным наблюдением СМИ очень трудно для них. Гарри, ссылаясь на сообщения средств массовой информации о разногласиях между ним и его старшим братом, сказал, что он и Уильям находятся на «разных путях». Кроме того, они не проводили Рождество с остальной семьей, вместе со своим сыном Арчи они отправились в Канаду. Вернувшись, они рассказали о невероятном гостеприимстве, которое они испытали там, что вызвало слухи о том, что они собираются проводить большую часть своего времени в этой стране.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.