Микрофоны
tw fb vk

Меган Маркл подружилась с Рианной: «У них много общего, когда дело доходит до стиля и необходимости уединения»


Меган Маркл подружилась с Рианной: «У них много общего, когда дело доходит до стиля и необходимости уединения»

Меган Маркл никогда не скрывала, что мечтает о продвижении в шоу-бизнесе.

Осторожное поведение Instagram и стиль жизни не принесли ожидаемых результатов. Даже брак с кинопродюсером Тревором Энгельсоном не помог ей достичь вершины. Обложки и огромный интерес средств массовой информации, которого она так долго ждала, принесли ей только отношения с принцем Гарри. Брак разведенного и младшего сына Дианы стал одним из самых ожидаемых событий 2018 года в шоу-бизнесе. Хотя Маркл стала герцогиней Суссекса и матерью королевского потомка, она все еще хочет вращаться среди звезд.

Меган Маркл, среди прочего, дружит с женами знаменитостей: Приянка Чопра и Амаль Клуни. В компании герцогини мы также находим теннисистку Серену Уильямс. Кажется, Меган немного расширила группу своих знаменитых подруг. Как сообщает «Radar Online», герцогиня подружилась с Рианной. Певица недавно переехала в Лондон, где она чувствует себя более комфортно. «У них много общего, когда дело доходит до стиля и необходимости конфиденциальности», — пишет Daily Mail.

Оказывается, Меган встретила Рианну еще в «старой жизни». Интересно, что всего год назад Рианна разозлилась на журналистку, которая спросила ее, приглашали ли ее на свадьбу Гарри. Как вы думаете, благодаря восстановлению отношений с Меган, вокалистка появится на крещении маленького Арчи?

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.