Микрофоны
tw fb vk

Меган Маркл появилась на Уимблдоне, что бы поддержать Серену Уильямс


Меган Маркл появилась на Уимблдоне, что бы поддержать Серену Уильямс

Меган Маркл точно знает, что делать, чтобы СМИ писали об этом. Время от времени она прерывает свой декретный отпуск и появляется в общественных местах.

В прошлое воскресенье вместе с принцем Гарри она пошла на бейсбольный матч в Лондоне. Перед игрой Сассекс встретились со спортсменами «Invictus Games», которым они охотно рассказали о своем сыне. Оказалось, что Арчи не один из самых милых детей.

Бывшая актриса официально вернется на работу только осенью и начнет семейную поездку по Африке. Пара также возьмет с собой няню Арчи. Пока неизвестно, какую именно, потому, что няни уходят одна за одной. По-видимому, ни одна из женщин не отвечает высоким требованиям Меган и Гарри, поэтому в течение шести недель дворец посетили три няни.

Похоже, 37-летняя Меган начинает разогревать атмосферу. Герцогиня появилась на трибунах Уимблдонского двора, где она подбодрила свою подругу Серену Уильямс. На протяжении многих лет женщины поддерживают очень близкие отношения. Герцогиня появилась на матче в компании двух ее друзей, Линдси Рот и Женевьев Хиллз. Иностранные СМИ предполагают, что одна из дам станет крестной матерью Арчи. С тех пор, как информация о крещении ребенка стала конфиденциальной, таблоиды не перестают писать о предполагаемых утечках информации о церемонии.

Меган была одета в обтягивающие джинсы, черный топ и белую куртку с закатанными рукавами. Образ был завершен шляпой и черными туфлями с остроконечным носом.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.