Микрофоны
tw fb vk
Hot News!

Меган Маркл призналась, что у нее случился выкидыш: «Я знала, что теряю ребенка»


Меган Маркл призналась, что у нее случился выкидыш: «Я знала, что теряю ребенка»

Герцогиня Сассекская Меган Маркл заявила в среду в статье в New York Times, что у нее случился выкидыш во время второй беременности. «Держа первого ребенка на руках, я знала, что теряю второго», — пишет актриса.

В статье в разделе отзывов ежедневной газеты New York Daily Меган сообщает, что инцидент произошел в июле этого года, когда она заботилась о своем сыне Арчи. «После смены подгузника я почувствовала резкое сокращение. Я упала на землю, держа его на руках, напевая колыбельную, чтобы успокоить нас обоих. Держа своего первого ребенка на руках, я знала, что теряю второго», — описывает бывшая актриса.

Она добавляет, что, справляясь с болью после потери, она узнала, что 10–20 процентов испытывают ее. «Несмотря на шокирующую распространенность этой боли, разговоры о ней остаются запретной темой, отмеченной позором, увековечивающей круг траура в одиночестве», — пишет жена принца Гарри.

В своем тексте, который обращает внимание на накопление трагических событий в этом году и пандемию COVID-19, Меган также подчеркивает важность восприимчивости к чужой боли, содержащейся в вопросе: «Ты в порядке?»

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.