Микрофоны
tw fb vk

Меган Маркл снова пошла против традиций! Она выбрала современную голландскую коляску для Арчи


Меган Маркл снова пошла против традиций! Она выбрала современную голландскую коляску для Арчи

С тех пор как Меган Маркл предстала перед британским судом, жизнь монархии перевернулась с ног на голову. Следует признать, что члены королевской семьи, продемонстрировали далеко идущую открытость, приняв жену Гарри, разведенную американскую знаменитость с африканскими корнями, к тому же старше принца на несколько лет.

Произошло столкновение двух миров. Меган было трудно смириться с ролью, которую ей пытались навязать. До сих пор женщины в королевской семье не выходили на первый план и не хвастались своими взглядами, а лишь выступали в качестве компаньонок мужьям и рожали много детей.

Меган с самого начала показала, что она не намерена смиренно стоять в тени своего мужа и неоднократно нарушала правила, действовавшие годами. Она носила платья с открытыми плечами, она публично показала нежность Гарри, сама закрыла за собой дверь лимузина и отказалась показывать своего ребенка сразу после родов. Таким образом, она дала понять, что она в значительной степени сама диктует условия, при которых она играет роль герцогини Сассекс.

Теперь она снова отошла от традиций и выбрала для своего сына совершенно другую коляску, которую все ожидали. Хотя это кажется забавным, вопрос о коляске, в которой до сих пор перевозили маленьких принцев и принцесс, также был четко определен. Это была модель Silver Cross, британского бренда, которая использовалась в прошлом королевой Елизаветой II, а также принцессой Дианой и принцессой Кейт.

Тем временем Меган выбрала коляску от голландского производителя. Модель Bugabvoo Fox современна и совершенно непохожа на стилизованную под старину Silver Cross. Выбранная модель очень популярна среди знаменитостей.

Цена коляски, которую выбрала Меган, составляет около 90 000 рублей, а «традиционная» стоит почти вдвое дороже. Складывается впечатление, что таким образом Меган дает понять, что в вопросе воспитания ребенка не даст себе ничего навязать.

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.