Микрофоны
tw fb vk

Меган Маркл снова в эпицентре критики. На этот раз из-за благотворительной деятельности


Меган Маркл снова в эпицентре критики. На этот раз из-за благотворительной деятельности

Фоллоферы Меган и принца Гарри в Instagram снова не пощадили ее: «Вы просто лицемерка. Вы поддерживаете бездомных и брошенных, но вы не можете ладить со своим отцом».

Меган Маркл переживает довольно трудные времена в последнее время. В октябре по всему миру распространилось печальное признание того, что средства массовой информации все чаще вторгаются в ее личную жизнь и намеренно показывают ее в неправильном свете. К сожалению, памятное интервью не помогло герцогине Сассексской разогреть образ. Меган быстро убедилась, что она все еще не может рассчитывать на сочувствие, которое она явно искала.

Несмотря на повсеместную критику и последующие статьи о себе, Меган Маркл и принц Гарри продолжают стремиться выполнять свои королевские обязанности. Это, правда, что у княжеской пары сейчас есть несколько недель отпуска, но, конечно, они нашли момент, чтобы проинформировать Instagram о своей новой благотворительной деятельности. Хотя их пост сначала казался незаметным, лавина критики снова обрушилась на Меган и Гарри.

По случаю предстоящих праздников пара представила последователям девять организаций, которые они решили поддержать в этом месяце. Глядя на комментарии, размещенные под постом, создаются впечатления, что фанаты королевской семьи критикуют пару практически за все. На этот раз людям не понравилось использование «американизма» в посте. Здесь не используются слова «Рождество», а только «курортный сезон»...

«Опять отвратительный американизм! Мы празднуем Рождество в Европе. Ты не одна из нас...»

«Я думаю, ты имела в виду Рождество...»

Их поддержка организации Армии Спасения, которую многие считают гомофобной, также вызвала споры.

«Позор! Армия Спасения — гомофобная организация»

«Разве Армия Спасения не выгнала транссексуальную женщину из убежища, которая затем умерла от переохлаждения? Вы действительно могли бы выбрать лучше...»

«Вы думаете, что вы так осведомлены, и Армия Спасения открыто осуждает ЛГБТ-среду и права женщин. Вы все еще поддерживаете их?»

Наконец, были персональные комментарии в отношении самой Меган.

«Разве вы не избавились от бездомных на улицах Виндзора, чтобы ваша свадьба выглядела лучше?»

«Может, сначала следует помириться с отцом?»

«Вы обычная лицемерка. Вы поддерживаете бедных и нуждающихся, но вы не можете ладить со своим отцом...»

Оцените статью:

Комментарии





close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.